Комментарий к теме: Карьера и свободное время
Когда говорят «красота требует жертв», я как женщина готова с этим согласиться. Но не с тем, что «карьера требует жертв»: делать карьеру «стиснув зубы», на мой взгляд, не имеет смысла — просто потому, что ничего хорошего из этого не выйдет.

С наступившим Новым годом: материального благополучия!
Конечно, мы знаем, что не в деньгах счастье, но прекрасно понимаем и то, как много деньги значат для каждого из нас.

С Новым годом: счастья в личной жизни!
Новый год традиционно считается у нас семейным праздником. Он пробуждает мечты о новых отношениях, которые, возможно, вернут нам то прекрасное ощущение надежности и безопасности, которое мы испытывали в детстве.

С Новым годом: успехов в работе!
Из года в год мы поздравляем друг друга с наступающим праздником и повторяем традиционные пожелания: «Успехов в работе, счастья в личной жизни и материального благополучия!» И это не случайно.

Психосоматика: вредные эмоции
Работа есть работа — мы в постоянном напряжении, время рассчитано по минутам, ни одного лишнего слова, жеста, движения — полный самоконтроль. Порой мы сами загоняем себя в жесткие рамки, способные сломать самую крепкую нервную систему.

Психосоматика: откуда ждать удара
С чем связано развитие тех или иных психосоматических расстройств у каждого конкретного человека в его уникальной ситуации?

Психосоматика: все болезни от нервов
Наш организм отражает все то, что мы тщательно скрываем даже от самих себя. Но рано или поздно накопившиеся проблемы дают о себе знать, проявляются в виде тех или иных заболеваний.

Треугольник эффективного имиджа
Слово «имидж» нынче в моде, на слуху: говорят про имидж руководителя, имидж профессионала, корпоративный имидж и даже про имидж государства! Наши бизнесмены, политики, партии и корпорации всерьез озабочены тем, как сформировать «правильный имидж».

Как возродить страсть к работе
Работа — неотъемлемая часть нашей жизни, а иногда и ее смысл. Это понимаешь особенно отчетливо, когда в силу каких-либо причин не можешь работать по-прежнему продуктивно.

Компания: 10 лет спустя
Российскому бизнесу 10 лет. Срок, на первый взгляд, небольшой, но достаточный, чтобы говорить об общих тенденциях развития и типичных проблемах российских компаний.


Статьи 231 - 240 из 265