Комментарий к теме: Может ли зарабатывание детьми денег помочь им в будущей карьере.
В каждой стране свои традиции. И в том, что на Западе дети рано начинают зарабатывать деньги, нет для нас ничего нового.

Как женщины управляют нами (продолжение)
Окончание статьи, посвященной распространенным типам женщин-руководителей.

Как женщины управляют нами
Все больше женщин занимают руководящие позиции в бизнесе. И все чаще встает вопрос: в чем специфика женского управления, в чем их сила?

Консультирование это диалог
Интервью с сотрудниками компании «ММ-класс».

Как изменить сценарий
Сценарный анализ — один из способов, помогающих человеку посмотреть на свою жизнь со стороны. Дальше каждый решает сам — нужно ему что-то менять или нет.

Комментарий к теме: Особенности национальной корпоративной культуры
Понятие корпоративная культура появилось как некая интегральная категория, характеризующая психологическую обстановку в компании. В это понятие входит и стиль отношений, и особенности лидерства, поведения.

Как разгадать свой сценарий
Сегодня, как и 500, и 1000 лет назад, человечество мучают те же вопросы: почему судьба благосклонна к одним, лояльна к другим и жестоко наказывает третьих?

Неудачники: явные и скрытые
Четвертая статья цикла, посвященного жизненным сценариям.

Равный самому себе
Непобедители — это не просто середнячки, которые сумели избежать участи неудачников, но так и не удостоились лавров победителей. Они — та самая золотая середина, без которой не может существовать ни одно общество.

Любимцы фортуны
О сильном, успешном человеке часто говорят: «Он из породы победителей». Как правило, победители умеют управлять собой, трезво оценивают свои сильные и слабые стороны.


Статьи 21 - 30 из 33